Operngasse 7, A-1010 Wien
täglich 8:00 Uhr - 24:00 Uhr
DE | EN

Warme Wiener Mehlspeisen

Unser Rezept für stilles Glück.


Oft sind es die kleinen Dinge im Leben, die große Freude bereiten. Frisch aus der eigenen Konditorei. Ofenwarmer Wiener Apfel- oder Topfenstrudel mit Vanillesauce zum Beispiel. Oder Kaiserschmarren mit und ohne Rosinen, Marillenpalatschinken oder flaumige Topfenknödel. Dazu eine Schale Kaffee. Gönnen Sie sich einen Ausflug in unseren Wiener Mehlspeishimmel. Sehen, schmecken und riechen Sie den Genuss im Café Museum Wien. Und der Alltag ist dann auf einmal Powidl, wie man in Wien sagt, also ganz egal.

Warme Wiener Mehlspeisen



Warmer Apfelstrudel "Die Legende" A | C | G
Serviert mit Vanillesauce € 700
mit Schlagobers   € 590

Warmer Topfenstrudel A | C | G € 700
mit Vanillesauce

Kaiserschmarren A | C | G € 950
„mit“ oder „ohne“ Rosinen . Zwetschkenröster . Apfelmus

Topfenknödel A | C | G | H € 800
Beerenragout

Marillen Palatschinken A | C | G € 600
2 Stück

Marillenknödel A | C | G | H € 800
Butter-Zucker-Brösel
A glutenhaltiges Getreide,
B Krebstiere,
C Ei,
D Fisch,
E Erdnuss,
F Soja,
G Milch oder Laktose,
H Schalenfrüchte,
L Sellerie,
M Senf,
N Sesam,
O Sulfite,
P Lupinen,
R Weichtiere