Operngasse 7, A-1010 Wien
täglich 8:00 - 24:00 Uhr
DE | EN

Torten & Mehlspeisen

So schmeckt Liebe auf den ersten Blick.


„Schauen Sie sich das an“, hätte der legendäre Wiener Kabarettist Karl Farkas wohl gesagt. Ein Highlight ist unsere Torten- und Mehlspeisvitrine in jedem Fall. Der Duft der feinen Torten erinnert an eine Konditorei. Der Anblick all der Köstlichkeiten aus Landtmann’s feiner Patisserie ist unwiderstehlich. Und so gut schmecken sie auch, unsere klassischen Torten, fruchtigen Törtchen, die Croissants und Brioches, der Gugelhupf und vieles mehr. Besonders beliebt bei unseren Gästen ist der ofenwarme Wiener Apfelstrudel, der zweimal täglich frisch aus der Backstube kommt.

Briochekipferl
A | C | F | G

Unser Klassiker . Hefeteigkipferl . handgerollt

Buttercroissant
A | C | F | G

Plunderteigkipferl . handgerollt

Guglhupf
A | C | F | G

Altwiener Marmorgugelhupf . mit 100% feiner Teebutter

Nussbeugerl
A | C | G | H

Saftig-aromatische Nussfülle .  knusprig gebackener Beugelteig

Landtmann Kugel
A | C | F | G

Rumfüllung nach Hausrezept . zartbittere Schokolade . Schokoraspeln

Marzipan Kartoffel
C | F | G | H

Parisermousse . Marillenmarmelade und Marzipan . Kakao . Biskuit

Apfelstrudel
A | C | G

Original Wiener Apfelstrudel

Topfenstrudel
A | C | G

hellbraun gebackener Strudelteig . Topfenfüllung mit Rosinen

Mango-Joghurt Dreieck
C | F | G

Leichtes Mango-Joghurtmousse . Biskuit

Kardinalschnitte
C | F | G

Biskuit-Baiser . Kaffeeobers . Ribiselmarmelade

Rehrücken
C | F | G | H

Schokolade-Mandelbiskuit . Schokolade . Mandelsplitter

Schokomousse Törtchen
C | F | G

Schokomousse . Obers . Schokoblättchen . Biskuit

Esterházy Torte
A | C | F | G | H

Saftiges Mandelbiskuit . leichtes Amaretto-Obers . Fondant

Landtmann's feine Torte
A | C | F | G | H | O

Flaumiges Haselnuss-Biskuit . Orangen-Marzipan . Haselnuss-Nougat

Mozart Torte
A | C | F | G | H

Saftiges Schokobiskuit . leichtes Pistazien-Obers . Schokomousse

Sachertorte
A | C | F | G

DER Schokotorten-Klassiker . fruchtige Marillenfüllung . zartbitterer Schokoladenfondant

Gebackene Topfentorte
A | C | G

gebackene Topfenfülle . fruchtige Himbeeren . Mürbteig

Trüffel Torte
C | F | G

Schokotrüffelcreme . feine Schokospäne . Schokobiskuit

Mini Schaumrollen
A | C | G

Blätterteigröllchen . feine Schaumfüllung

Schwarzwälder Kirsch Törtchen
A | C | F | G | O

Schokoobers mit Kirschwasser . Weichsel- und Kirschobers . Weichseln . Schokobiskuit

Himbeer-Vanille Schüsserl
A | C | F | G

Vanillecreme . frische Himbeeren . feines Mürbteigschüsserl

Nuss Torte
A | C | G | H

Rumcreme . Nussmarzipan . Walnuss-Biskuit

Cremeschnitte
A | G

Vanillecreme . Ribiselmarmelade . Fondant . Blätterteig

Waldbeerfleck
A | C | G

Topfencreme . sommerliche Beeren . Biskuit

Marillen Torte
A | C | G | H

Fruchtiges Marillenmousse . leichte Vanillecreme . Biskuit

Wiener Trio
A | C | F | G | H

Mini-Torten. Sacher . Mozart . Himbeer-Topfen

Waldbeer-Sacher Torte
A | C | F | G

Sachertorte mit Himbeer‐ und Heidelbeermousse und frischen Heidelbeeren

Heidelbeer Cheesecake
A | C | G

Cheesecake im Mürbteigschüsserl, mit frischen Heidelbeeren belegt

A glutenhaltiges Getreide,
B Krebstiere,
C Ei,
D Fisch,
E Erdnuss,
F Soja,
G Milch oder Laktose,
H Schalenfrüchte,
L Sellerie,
M Senf,
N Sesam,
O Sulfite,
P Lupinen,
R Weichtiere

Unsere Patisserie

Die Wiener Mehlspeiskultur ist unsere größte Leidenschaft.

Seit jeher legt unsere Familie großen Wert darauf, zum Kaffee auch feine Mehlspeisen anzubieten. Durch diesen Anspruch und die Begeisterung der Gäste konnte sich aus einer kleinen Wiener Konditorbackstube in den 1970er Jahren das Herzstück unseres heutigen Familienunternehmens entwickeln: die Patisserie.

mehr