Operngasse 7, A-1010 Wien
täglich 8:00 - 24:00 Uhr
DE | EN

Mittagsmenü

Kaum bestellt, schon serviert.


Lust auf ein frischgekochtes Mittagessen in Wien? Unsere preiswerten Mittagsmenüs im Café Museum Wien erfreuen sich wochentags großer Beliebtheit. Auch wenn es schnell gehen muss, weil Sie nicht viel Zeit zum Essen haben, soll es Ihnen schmecken. Wir kochen unsere Mittagsmenüs frisch, abwechslungsreich und mit Liebe. Essen Sie in gemütlicher Atmosphäre und starten Sie frisch gestärkt in den Nachmittag. Unsere Küche stellt die Speisen der täglichen Menüs nach regionalem und saisonalem Angebot zusammen. Den Mittagsmenü-Wochenplan senden wir Ihnen gerne per Newsletter zu. Oder Sie bleiben über unsere Facebookseite am Laufenden.

Wochenübersicht

16. - 20. April 2018

Suppe und Hauptspeise € 12,50 | Hauptspeise € 10,50
Montag bis Freitag 11.30 bis 14.30 Uhr




Montag, 16. April
Fritattensuppe, Leberknödelsuppe, Grießnockerlsuppe oder Ziegenkäsepraline auf Rucola & Walnüssen
Hühnerstreifen in Kürbiskernpanade auf Erdäpfel-Vogerl-Salat

Dienstag, 17. April
Fritattensuppe, Leberknödelsuppe, Grießnockerlsuppe oder Ziegenkäsepraline auf Rucola & Walnüssen
Majoranfleisch mit Fusilli & Blattsalat

Mittwoch, 18. April
Fritattensuppe, Leberknödelsuppe, Grießnockerlsuppe oder Ziegenkäsepraline auf Rucola & Walnüssen
Schweinsmedaillons mit Ofenkartoffel & Kräuterdip

Donnerstag, 19. April
Fritattensuppe, Leberknödelsuppe, Grießnockerlsuppe oder Ziegenkäsepraline auf Rucola & Walnüssen
Bärlauch-Schafskäse-Strudel mit Sauerrahm & Blattsalat

Freitag, 20. April
Fritattensuppe, Leberknödelsuppe, Grießnockerlsuppe oder Ziegenkäsepraline auf Rucola & Walnüssen
Zanderfilet in Parmesankruste mit Grillgemüse
A glutenhaltiges Getreide,
B Krebstiere,
C Ei,
D Fisch,
E Erdnuss,
F Soja,
G Milch oder Laktose,
H Schalenfrüchte,
L Sellerie,
M Senf,
N Sesam,
O Sulfite,
P Lupinen,
R Weichtiere

Anmeldung zum Mittags-Menü Newsletter





Klicken Sie hier, wenn Sie den Mittags-Menü Newsletter abmelden möchten.